телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Пропитка CТ 721 Visage

 

Пропитка CТ 721 Visage

Пропитка CТ 721 Visage или красящий импрегнант для штукатурки CT 710 Ceresit Visage с эффектом натурального «Дерево» Доступен в шести различных оттенках. Для внутреннего и наружного применения.

Описание - Пропитка CТ 721 Visage

Пропитка CТ 721 Visage устойчива к атмосферным воздействиям, не загрязняется, долго сохраняет оригинальный цвет.

Пропитка CТ 721 Visage используется в системах Ceresit Visage для придания штукатуркам (CT 710 Visage) оттенков натурального дерева. CТ 721 Visage отлично подойдет к тонкослойным минеральным штукатуркам, где основанием служат: бетон, гипс, цементно-песчаные штукатурки.

Штукатурки и основания на которые, будет наноситься пропитка, должны быть сухими. Содержание влаги приведет к повреждению декоративного слоя. Также основание должно быть очищенным от грязи и пыли, а также без трещин и других разрушений.

Пропитка CТ 721 Visage может наносится при помощи валика или губки, а также распылятся по поверхности. Наносится пропитка Visage в несколько проходов. На протяжении использования пропитку необходимо периодически перемешивать. Высыхание пропитки происходит в течении получаса. При попадании в глаза следует промыть большим количеством воды.

В фирменной упаковке, при температуре от +5 °С до +30 °С – один год от даты производства. Предохранять от замораживания и от воздействия прямых солнечных лучей!

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт