телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Трафареты Visage

 

Трафареты Visage

Трафареты Visage используются для создания различных фактур на поверхности, имитирующих форму натурального камня или кирпичной кладки, с последующим нанесением на них декоративных штукатурок СТ 710 Ceresit Visage или СТ 60 Ceresit Visage.

Описание - Трафареты Visage

Использование:

Удалите защитную ленту с поверхности трафарета затем зафиксируйте и плотно прижмите к основанию, используя резиновый валик либо другой подобный инструмент. Нанесите декоративную штукатурку (СТ 710 Visage, СТ 60 Visage) Следите чтобы штукатурка не затекала под трафарет, это может спровоцировать разрушение рисунка.

Как только штукатурка начнет подсыхать, снимите трафареты. Трафареты Visage можно использовать только один раз.

Хранить трафареты Visage необходимо в сухом помещении, срок хранения не ограничен.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт