телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Штукатурка CT 730 Visage

 

Штукатурка CT 730 Visage

Декоративная штукатурка CT 730 Visage с люминесцентным эффектом.
Декоративная штукатурка CT 730 Visage применяется для отделки внутренних и наружных стен здания с бетонной, цементно-песчаной поверхностью, основаниями из гипса, картона, ДСП, в теплоизоляционных системах.

Описание - Штукатурка CT 730 Visage

Свойства - стойкая к негативному воздействию атмосферы, водостойкая, отличается высокой эластичностью, практичностью эксплуатации, создает эффект люминесценции.

Главная задача декоративной штукатурки CT 730 Visage состоит в придании выразительных черт отдельным элементам стены. В основном её используют в местах с интенсивным движением ( эвакуационные переходы, складские помещения, подземные гаражи и т.д.). Также применяется для изображения на стенах помещения знаков информационного или указательного характера.

Срок действия и интенсивность люминесцентного эффекта штукатурки напрямую зависит от источников света, их количества и интенсивности свечения.

В работе с декоративной штукатуркой CT 730 Visage, как и с другими материалами данного рода, следует соблюдать правила хранения и техники безопасности :

  • хранить в месте, недоступном для детей;
  • при попадании в глаза, тщательно промыть водой и обратиться к врачу;
  • предостеречь от прямого воздействия солнечных лучей;
  • предохранить от замораживания.

При проведении работ по отделке стен фасада, декоративную штукатурку не наносят на поверхность, что подлежит сильному нагреванию в следствие воздействия прямых солнечных лучей, обеспечить защиту свежей штукатурки от дождя, пересыхания или минусовых температур.

Декоративная штукатурка CT 710 Visage полностью соответствует всем нормам качества, с гарантией длительного эксплуатационного срока, при соблюдении правил хранения и правильном способе нанесения.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт