телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

CT 720 Visage

 

CT 720 Visage

Декоративная штукатурка CT 720 Visage с эффектом «Дерево». Используется при тонкослойной отделке стен помещения (внутри и снаружи) для получения фактуры «под дерево».

Описание - CT 720 Visage

Характеристики:

  • стойкая к воздействиям внешней среды, биологическому воздействию (появление плесени, грибков);
  • паропроницаемая и водостойкая;
  • применяется с шаблонами.

Основой для нанесения декоративной штукатурки СТ 710 Visage может служить бетонное покрытие, оштукатуренная поверхность, гипс, ДСП или гипсокартон. Декоративная штукатурка CT 720 Visageявляет собой белую смесь, которая после нанесения на поверхность окрашивается с помощью пропитки Ceresit CT 721 Visage (представлена 6-ю оттенками) для создания имитации «Дерево».

Штукатурка в составе содержит цемент, что вызывает щелочную реакцию при смешивании с водой. Поэтому штукатурку следует хранить в недоступном для детей месте; в случае попадания в глаза, промыть их тщательно водой и обратиться к врачу.

Декоративную штукатурку CT 720 Visageне используют при отделке наружных стен, что подвержены длительному воздействию солнечных лучей. Также, после завершения работ, на протяжении24 часов обеспечить защиту свежей штукатурки от дождя, пересыхания или минусовых температур.

Декоративная штукатурка CT 710 Visage полностью соответствует всем нормам качества, с гарантией длительного эксплуатационного срока, при соблюдении правил хранения и правильном способе нанесения.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт