телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

CT 710 Сeresit Visage

 

CT 710 Сeresit Visage

Декоративная штукатурка CT 710 Сeresit Visage с эффектом «Натуральный камень». Применяется для отделки стен с имитацией «песчаника» и «гранита» внутри и снаружи здания.

Описание - CT 710 Сeresit Visage

Основные характеристики:

  • может наноситься с помощью трафаретов или механическим (ручным) способом;
  • устойчива к негативным воздействиям внешней среды, влагостойкая;
  • легко очищается от загрязнений;
  • кроме видоизменённых веществ, содержит натуральные элементы, что обеспечивает максимальную имитацию натурального камня;
  • представлена несколькими десятками оттенков.

Основой для нанесения декоративной штукатурки СТ 710 Visage может служить бетонное покрытие, оштукатуренная поверхность, гипс, ДСП или гипсокартон. Декоративная штукатурка CT 710 Сeresit Visage, в основном применяется в местах интенсивного воздействия внешней среды (вход, цоколь здания), а также в местах с повышенной степенью загрязнения (коридор, лестница и т.д.).

Наносится на поверхность путём напыления в два слоя (в горизонтальном и вертикальном направлении), илы с помощью металлической тёрки, при фрагментарной отделке помещения.

Чтобы результат всячески себя оправдал, в работе с декоративной штукатуркой СТ 710 Visage нужно соблюдать следующие простые правила:

  • наносить штукатурку на поверхность рекомендуется в основном методом распыливания, за исключением, когда для окрашивания выбраны оттенки Mozambique Graphite и Zambia Green где материал наносят ручным способом;
  • запрещается смачивать штукатурку водой и всячески структурировать поверхность;
  • предохранять от замораживания и попадания прямых солнечных лучей.

При отделке поверхности в системах теплоизоляции, использование тёмных оттенков должно ограничиваться небольшой площадью или отдельным архитектурным элементом.

После нанесения декоративной штукатурки, обеспечить помещение вентиляцией до исчезновения запаха краски. Декоративная штукатурка CT 710 Сeresit Visage полностью соответствует всем нормам качества, с гарантией длительного эксплуатационного срока.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт