телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Штукатурка CT 60 Visage

 

Штукатурка CT 60 Visage

Декоративная акриловая штукатурка CT 60 Visage используется с трафаретами, имитирующими «кирпич» и «натуральный камень» при тонкослойной внутренней и внешней отделке стен здания.

Описание - Штукатурка CT 60 Visage

Основные характеристики:

  • наносится при помощи трафаретов;
  • отличается высокой эластичностью, влага- и износостойкостью;
  • паропроницаемая;
  • устойчива к негативным воздействиям внешней среды;
  • широкий выбор цветовой гаммы (12 цветов), стойкой к ультрафиолетовому излучению;

Основой для нанесения декоративной штукатурки СТ 60 Visage может служить бетонное покрытие, оштукатуренная поверхность, гипс, ДСП или гипсокартон. Также применяют для отделки стен в системах теплоизоляции. В этом случае, при использовании тёмных оттенков, область нанесения декоративной штукатурки должна носить минимальный характер, составлять небольшую площадь или отдельную деталь архитектуры.

В процессе работы с декоративной штукатуркой CT 60 Visage, для достижения максимального результата, следует придерживаться основных правил эксплуатации:

  • не использовать ранее использованные трафареты;
  • ни в коем случае не смачивать нанесённую штукатурку водой;
  • предохранить от прямого попадания солнечных лучей;
  • не допустить замораживания.

Помещение, где проводились отделочные работы, следует тщательно проветрить до полного высыхания штукатурки и исчезновения запаха. Декоративная штукатурка CT 60 Visageполностью соответствует всем нормам качества, с гарантией длительного эксплуатационного срока.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт