телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Клей для паркета

 

Клей для паркета

Клей для паркета Thomsit P 615 – это необходимый элемент паркетной химии, для качественной и надежной укладки и фиксации паркетных досок, штучного паркета и других изделий из древесины.
Клей для паркета делится на две основные группы это клей на водной основе и двухкомпонентный полиуретановый клей который по своим свойствам подходит для любого вида древесины. Также встречается клей, но менее редко, на основе растворителя и полиуретановый однокомпонентный.

Описание - Клей для паркета

Мы предлагаем расширенный ассортимент клея для паркета, у нас вы сможете приобрести продукцию от мирового производителя компании Thomsit. Данный бренд давно зарекомендовал себя на потребительском рынке паркетной химии.
Рассмотрим основные позиции клея для паркета Thomsit P 615

Водно-дисперсионный клей применяется для укладки паркета из стабильных пород например дуба;

Клей для паркета подходит для паркетной доски (кроме березы), укладывается на бетонные и песочно-цементные основы;

Двухкомпонентный полиуретановый клей используется при укладке паркета из нестабильных пород, таких как граб, бук, клен, вишня, орех и многих других;

Взаимозаменяющий водно-дисперсионный клей подходит для текстильных покрытий и ПВХ;

Приобретая у нас, вы уверены в качественном товаре и доступных ценах на него. Не забывайте правильный выбор клея для паркета, увеличивает надежность и срок службы вашего деревянного покрытия. Поэтому профессионалы отдают свое предпочтение ТМ Thomsit, а чем мы хуже их!

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт