телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 190

 

Ceresit CT 190

Смесь МВ Ceresit CT 190 Pro армированная микроволокнами служит для приклеивания и защиты плит из минеральной ваты. Смесь Ceresit CT 190 пластичная, легко наносится на поверхность минераловатных плит, паронепроницаемая, устойчивая к атмосферным воздействиям. Предназначена для приклеивания минераловатных плит, таеже устройства защитного армированного слоя при утеплении фасадов зданий и сооружений.

Описание - Ceresit CT 190

Сухую смесь затворить чистой водой из расчёта 0,26–0,29 л воды на 1 кг сухой смеси и перемешать до по- лучения однородной массы без комков с помощью низкооборотной дрели с насадкой или с помощью мешалки. Затем растворную смесь выдержать в течение 5 минут, после чего снова перемешать. Использование растворной смеси возможно на протяжении 3 часов.

Для приклеивание минераловатных плит Ceresit CT 190 наносится по всей поверхности плиты. Затем плиту необходимо сразу установить в необходимое положение и прижать. Плиты необходимо приклеивать вплотную друг к другу, в одной плоскости, не допуская совпадения вертикальных швов. Ширина швов не должна превышать 2 мм. По прошествии 3-х суток после приклеивания следует приступить к механическому креплению фасадными дюбелями минераловатных плит.

Для устройства защитного слоя растворная смесь церезит CT 190 тонким слоем (до 2 мм) наносится на поверхность плит. Затем на неё укладывается армирующая сетка и разглаживается. По сетке наносится второй слой растворной смеси толщиной 3 мм. В нормальных условиях к нанесению декоративного защитного покрытия следует приступить по прошествии 3 суток после устройства армированного защитного слоя.

Смесь МВ Ceresit CT 190 Pro можно купить в мешках по 27 кг. Срок хранения12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт