телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Утепление фасадов пенопластом

Строя дом своей мечты, всегда хочется, чтобы он соответствовал последним тенденциям дизайна в строительной сфере, был максимально теплым, надёжным и, конечно же, экономичным по цене. Так как сейчас строительство дома несет за собой ряд уж далеко не мелких затрат, начинаешь невольно задумываться наперед как сэкономить, планировать, искать методы решения проблемы. А выход из этой ситуации очень прост и очевиден. Если Вы спросите квалифицированного специалиста, как обеспечить и сохранить тепло в доме, он, конечно же, посоветует первым делом утепление фасада пенопластом, так как именно не утепленные стены являются главной причиной потери тепла.

Утепление фасада является очень трудоёмким, щепетильным и деликатным процессом, так как непрофессионально проведенные работы могут оставить негативный отпечаток на внешнем виде здания. Правильное, качественно выполненное утепление фасада не только преобразит внешний облик Вашего дома, который будет отличаться превосходной отделкой и декором, но и снизит затраты на отопление практически в два раза.

Утепление фасада

Сегодняшний строительный рынок предлагает широкий ассортимент материалов для утепления фасада, что упрощает задачу в поиске необходимого утеплителя и способствует реализации самых смелых идей и пожеланий клиента в отделке его дома. Но если принимать во внимание наиболее экономичный по цене, удобный в использовании и надежный материал для утепления стен, то «почетное место» наряду с другими утеплителями занимает утепление дома пенопластом.

Нужно отметить, что основными свойствами пенопласта являются высокая теплопроводность, тепло- и влагостойкость, долговечность, звукоизоляционные и вентиляционные качества, огнестойкость, отсутствие токсичных веществ, что немаловажно при строительстве как жилых массивов, так и индивидуальных частных построек. К тому же пенопластовые плиты довольно лёгкие, прочные, стойкие к деформации и удобные при их монтаже. После проведения ряда опытов, экспертами было установлено, что утепление фасадов пенопластом толщиной в 12 см можно сравнить с утеплением, которое в состоянии обеспечить кирпичная стена толщиной не менее 2 метра или 4 метровая железобетонная стена.

Центр утепления в Житомире поможет Вам оптимально, качественно и экономично решить возникшие вопросы по поводу утепления дома. Специалисты нашей компании помогут не только подобрать необходимый материал для утепления стен, но и ряд другой продукции, что непосредственно используют при выполнении данного вида строительных работ. Кроме того, при желании клиента, мы рады предоставить консультации, провести проектно-технологические и монтажно-исполнительные работы. Если Вы пришли к решению, что утепление фасадов пенопластом то, что необходимо Вашему дому и готовы довериться в руки профессионалов, мы всегда готовы Вам помочь, предоставив пенопласт различной плотности, размеров и толщины(плиты пенополистирольные «ПСБ-С-25», плиты пенополистирольные «ПСБ-С-35», плиты пенополистирольные «ПСБ-С-50»).

Наша компания практикует утепление фасада пенопластом так званым «мокрым способом» или иными словами отделка фасада под штукатурку, который на сегодняшний день получил ряд положительных отзывов с точки зрения практичности и долговечности, а также является наиболее оптимальным в соотношении цены и качества. Суть данной системы утепления заключается в поочередном нанесении на поверхность стен слоя защитных материалов, что неким образом напоминает собой «слоеный пирог». Если работы выполнены качественно, соблюдая все необходимые правила и технологии, Вам не нужно будет беспокоиться о сохранении первоначального привлекательного внешнего вида здания как минимум 40 лет.

В заключении, хочется ещё раз подчеркнуть, что утепление фасадов пенопластом имеет ряд неоспоримых преимуществ наряду с применением других утеплителей, так как Вы экономите на времени, на ненужных дополнительных затратах для обеспечения и сохранения в Вашем доме тепла, но никаким образом на своем здоровье и здоровье близких Вам людей.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт