телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Декоративные штукатурки

Декоративные штукатурки

С каждым годом, с появлением новых технологических процессов и разработок, все больше и больше в нашу жизнь «вламываются» новые тенденции, новые знания, новые стили. Человек преображается, и видоизменяет все вокруг себя, усовершенствует свои навыки в предел своих возможностей. Когда-то то, что вызывало неоспоримый восторг, со временем теряет свою ценность и становится обыденным. Человек стремиться к познаниям чего-то нового, неизвестного, что практически и делает его человеком. То же самое происходит и в строительной сфере, которая находит все новое и новое преображение для того чтобы удовлетворить всевозможные потребности своих клиентов.

Возьмем, к примеру, эволюцию в сфере отделочных работ и оформлении фасадов. Уже на рядовых улицах, а не только в роскошных резиденциях можно встретить здания, в отделке которых применяются так называемые декоративные штукатурки. Декоративные штукатурки — это настоящее «ноу-хау» 21 века, с помощью которого можно создать не только превосходный интерьер и декор разнообразной цветовой гаммы, фактуры и орнамента, но и сэкономить на времени и затратах при отделке стен, а главное не навредить здоровью обитателям дома.

Декоративные штукатурки можно по праву называть универсальным отделочным материалом, так как с его помощью легко сымитировать мрамор, гранит, дерево, ткань и другие элементы. В Центре утепления (Житомир) предоставлен богатый ассортимент декоративных штукатурок более 163 цветовых оттенков по системе Ceresit, и 350 по системе NCS, которые могут быть использованы как для внутренних, так и для наружных работ. Учитывая способ нанесения, декоративные штукатурки подразделяются на два вида: структурные и фактурные.

Структурные декоративные штукатурки являют собой белую смесь, которую в дальнейшем можно колорировать в желаемый цвет и сделать фактурный рельеф с помощью специального шпателя.

Фактурные декоративные штукатурки идут уже определенного цвета и готовы к применению, причем рельеф на поверхности образуется сам по себе. Все декоративные штукатурки, в зависимости от способа получения, подразделяются на полимерцементные (Ceresit СТ 35, СТ 36, СТ 137), полимерные, акриловые (Ceresit CТ 60,CТ 60 супер, СТ 63, СТ 63 супер, СТ 64, СТ 77), силикатные (Ceresit СТ 72, СТ 73) и силиконовые (Ceresit СТ 74, СТ 75), которые отличаются между собой видом связующего, цветом, размером гранул и фактурой.

На выбор декоративной штукатурки влияет также какого конечного результата в отделке стен Вы хотите достичь, поэтому размер гранул (крупнофактурные — 3-5 мм, среднефактурные —1,5-2,5 мм, мелкофактурные — 0,5-1мм и тонкофактурные — менее чем 0,5 мм) в смеси играет определяющую роль, так как от этого зависит толщина нанесенного слоя, а в следствии и объем расхода. На сегодняшний день наибольшим спросом среди потребителей пользуются два вида моделируемых штукатурок: штукатурка декоративная «короед» СТ35 и штукатурка декоративная «камешковая» СТ 137, которые относятся к полимерцементным декоративным штукатуркам. Отличительной чертой полимерцементных штукатурок является высокая паропроницаемость, огнестойкость, экономичность и, конечно же, простота в использовании.

 

Штукатурка декоративная «короед»

Штукатурка декоративная короед Ceresit CT 35 и штукатурка "камешковая" Ceresit CT 137 являют собой полимерцементную растворную смесь (пигментированная или под покраску) для создания фактуры и рельефа как внутри, так и снаружи бетонного или кирпичного здания. Им свойственна стойкость к экстремальным погодным условиям, воздействию воды или ударам. Фактура «короед» получается в следствии затирания свежего слоя штукатурной смеси с помощью пластикового полутерка или терки в разных направлениях (вертикально, горизонтально или по кругу). При этом выразительность получаемой фактуры зависит от количества и размера гранул в использованном материале. Для создания фактуры «камешковая» используется смесь, содержащая относительно большое количество гранул чем смесь для создания фактуры «короед». При затирании смесь приобретает вид густо уложенных мелких камешков. Штукатурка декоративная «короед» Ceresit CT 35, как и штукатурка "камешковая" Ceresit CT 137 не используется при отделке цоколя, и её нельзя смешивать с другими материалами.

Пример фактуры «короед» и фактуры «камешковая»:

Фактура «короед»

Фактура «короед» штукатурки Ceresit CT 35, зерно 3,5 мм, получена путем круговых затираний пластиковым полутерком (теркой).

Короед

Фактура «короед» штукатурки Ceresit CT 35, зерно 3,5 мм, получена путем затирания пластиковым полутерком (теркой) в одном направлении.

штукатурка

Фактура «короед» штукатурки Ceresit CT 35, зерно 3,5 мм, получена путем затирания пластиковым полутерком (теркой) в одном направлении.

штукатурка Ceresit

Фактура «короед» штукатурки Ceresit CT 35, зерно 3,5 мм, получена путем круговых затираний пластиковым полутерком (теркой).

камешковая штукатурка

Фактура «камешковая» штукатурки Ceresit CT 73, Ceresit CT 75, зерно 1,5 мм, получена путем затирания пластиковым полутерком (теркой).

камешковая Ceresit

Фактура «камешковая» штукатурки Ceresit CT 137, зерно 1,5 мм, получена путем затирания пластиковым полутерком (теркой).

Ceresit камешковая штукатурка

Фактура «камешковая» штукатурки CT 137, зерно 2,5 мм, получена путем затирания пластиковым полутерком (теркой).

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт