телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Устройство полов    

Устройство полов

Очень важно чтобы пол имел не только безупречный вид и вписывался в интерьер, но и обладал прочностью, практичностью, тепло- и гидроизоляционными свойствами. В зависимости от того или иного помещения, в качестве полового покрытия могут использоваться мраморные плиты, паркетная или половая доска, керамическая плитка и другие материалы. Стандартное устройство полов имеет несколько слоев, каждый из которых выполняет немаловажную функцию.

Покрытие — это непосредственно то, что мы видим и по чем ходим, тоесть это эксплуатационная часть пола. Если учитывать материал, то покрытия могут быть сплошные, рулонные, листовые или с применением различного рода штучных материалов.

Прослойка — это промежуточный упругий слой пола, который является связующим элементом между покрытием и нижележащим слоем.

Стяжка — применяется для выравнивания перекрытия и поверхности пола с необходимым уклоном для покрытия. Стяжки бывают сплошные (с использованием бетона, цементно-песчаных растворов) и сборные (когда материалом выступает фанера, плиты ДВП, ДСП).

Гидроизоляционный слой — предназначен для защиты от проникновения влаги и воды.

Подстилающий слой – несущий слой пола, который наносят с целью распределения нагрузки по основанию.

Принимая во внимание устройство полов, пол может быть трёх видов:
- так называемый «плавающий» вид пола (стяжка и покрытие размещены на пружинистой звукопоглощающей прослойке);
- «теплый пол» мы получаем в том случае, когда слой стяжки был произведен с использованием теплоудерживающих материалов;
- третий вид пола «активный теплый» получил свое название от использования специальных обогревающих элементов (кабелей, трубопроводов).
За последние годы особым спросом и популярностью пользуется устройство полов с применением только экологически чистых материалов: стойких к воздействию влаги гипсо - волоконных листов, паркетных досок, ламината, пробковых плит и др.

Во время работ по обустройству пола не следует забывать об его утеплении. Если Вы строите дом и хотите достичь максимального комфорта и уюта, тогда Вам не стоит «делать ставку» только на проведении теплоизоляции стен, так как именно не утепленное напольное покрытие может стать первопричиной потери такого драгоценного тепла.

Устройство полов включает в себя целый комплекс поэтапных работ, при выполнении которых нужно руководствоваться четким соблюдением правил и использовать только соответствующий качеству, правильно подобранный материал.

Выбор материала для пола, конечно же остается за Вами, но, независимо от того на каком типе пола Вы остановили свой выбор, всегда нужно учитывать, чтобы тот или иной материал хорошо сочетался с другими компонентами. Поэтому Центр утепления (Житомир) предлагает своим клиентам качественные материалы одного производителя (компании «Хенкель Баутехник (Украина)), который завоевал признание на мировом рынке в строительной сфере. Здесь Вы можете приобрести все необходимые для стандартной конструкции пола: упрочняющие покрытия для пола (CF56, CF56-E), полиуретановые и эпоксидные материалы для устройства покрытий полов (CF87, CF 90, CF 91, CF 92, CF 93, CF 94, CF 95), материалы для устройства и ремонта оснований и стяжек полов (CN83, CN86, CN178, CO85), самовыравнивающиеся смеси для устройства прослойки полов (CN69, CN 72, CN76) и другие материалы и комплектующие.

 

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт