телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Водосточные системы PROFiL

Водосток – обязательная часть современного дома! О пользе водостока наглядно говорит известная поговорка «вода камень точит». Крыша без водосточной системы приведет к тому, что вода за несколько лет повредит самые стойкие конструкции.

Сегодня водосточные системы PROFiL  сохраняют дома более полумиллиона семей, для них самыми значимыми характеристиками при выборе водостоков являлись:

  • Высокая эффективность водо отвода – одна водосточная труба диаметром 100 мм отводит воду с крыши площадью 220 м2.
  • Проверка временем: уже 15 лет на рынке Украины и более чем 30-летний опыт производства.
  • Гарантия производителя – 10 лет!
  • Механическая прочность – водосточной системы PROFiL полностью выдерживает экстремальные нагрузки в виде ливневых дождей летом и намерзания льда зимой.
  • Небольшой вес, удобство и простота монтажа системы PROFiL– можно смонтировать самостоятельно, без привлечения специалистов
  • Устойчивость к выгоранию водосточной системы PROFiL и равномерность цвета обеспечена окрашиванием материала в массе и добавлением красителей непосредственно в ПВХ
  • Герметичность всех элементов системы PROFiL.

Какие преимущества и выгоду дает системы PROFiL?

Водосточные системы PROFiL – это промышленный продукт, который производят в полном соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2000. Здесь высокое качество продукции сочетается с доступной ценой. Широкий ассортимент систем дает возможность оперативно реагировать на всевозможные требования покупателя.

Водосточные системы PROFiL – это продуманный до мелочей, удобный и высокотехнологичный процесс сборки системы на крыше здания. Постоянное наличие полного комплекса элементов системы на складе дает возможность в короткий срок времени учесть максимальные пожелания хозяев.

Водосточные системы – это гарантия того, что здание надежно защищено от снега, дождя на протяжении всего года. Водосточные системы PROFiL  эффективно применяются в любых климатических условиях по всей территории Украины, выдерживают проливные дожди и качественно воду полностью с конструкций здания.

С водосточными системами PROFiL  сохранность дома гарантирована!

По вопросам приобретения обращайтесь в наш строительный салон в Житомире

 

Установка водосточной системы

установка водосточной системы

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт