телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Утепление крыши

При эксплуатации здания очень важный этап это утепление крыши и чердачного помещения. Это позволит защитить крышу и несущие конструкции от перепадов температуры и улучшит микроклимат в доме, так как через не утепленную крышу теряется большое количество тепловой энергии. От типа крыши зависит процент потери тепла. Потери тепла ниже, если у дома есть мансарда, потому что подобного типа конструкции создают тепловой барьер.

утепление крыши

Материал для утепления крыши должен отвечать требованиям пожарной безопасности, долго хранить теплоизоляционные свойства, не выделять токсичных веществ, быть водостойким. Требования по прочности к материалам теплоизоляции при утеплении крыши не жесткие.

Надежным и качественным материалом утепления крыш является утеплитель Isover Скатная Кровля торговой марки Isover, который обеспечивает теплозащиту благодаря низкому коэффициенту теплопроводности.

Скатная Кровля

Утепление крыши материалом Isover Скатная Кровля обладает рядом преимуществ:

  • надежные свойства теплозащиты – при помощи низких показателей теплопроводности материалов Isover можно гарантировать максимальную защиту от жары или холода;
  • повышенная влагостойкость – специализированный материал изготовлен по особой технологии, которая обеспечивает увеличение гидрофобности волокон в 3 раза;
  • надежные свойства звукоизоляции – материалы из стекловолокна владеют прекрасными звукопоглощающими характеристиками;
  • трудно возгораемость – материалы из стекловолокна не поддерживают и не распространяют горения;
  • биостойкость –материалы Isover не гниют, они не являются местом существования насекомых, птиц и грызунов, в них не образуется грибок;
  • экологичность – использование материалов Isover безопасно для здоровья человека.

Утепление крыши важный этап и к нему нужно подходить с ответственностью, потому что большое количество теплого воздуха уходит именно через крышу. И данный вид работ нужно производить по четкой технологии, которую используют при утеплении крыши.

В большинстве случаев, утепления крыши выполняется за давно известной технологий, которая проходит в четкой последовательности: первый шаг – делаем внутреннюю обшивку, второй – пароизоляцию, утеплитель, гидро- и ветроизоляцию, и заканчиваем работу внешней обшивкой.

Процесс утепления крыши должен существенно сократить потери тепла в доме. Этот процесс достаточно сложный, так как сложной является каркасная конструкция стропил и он требует особенных навыков и знаний. Первоочередным заданием для монтажников есть подбор материала утепления крыши и его правильная установка. Поэтому, высококвалифицированные специалисты Центра Утепления в Житомире предоставят всю нужную информацию и обеспечат профессиональный монтаж по утеплению крыши.

Заказывайте материал Isover Скатная Кровля в нашем торговом центре или отправляйте заявку с сайта. Isover Скатная Кровля.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт