телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Ceresit стоп влага

защита окон от влаги

Герметичность окон является главной особенностью, по которой все больше людей у нас приобретают пластиковые окна. Эта особенность, обуславливающая сохранения тепла и звукоизоляцию, является главным недостатком современных стеклопакетов. Обратная сторона герметичности, это повышенная влажность воздуха, что способствует появлению спор грибов, плесени и различных болезнетворных микробов.
Проблему, по крайней мере, частично может решить разработка немецких специалистов - Ceresit стоп влага.

Влагопоглотитель Ceresit стоп влага защитит ваши квартиры от влажности, плесени, конденсации и отслаивания обоев.

По результатам немецких исследований, всплеск аллергии, астмы, кожных и других заболеваний в последние десятилетия объясняется нездоровым микроклиматом в современных квартирах. А именно в Германии были изобретены пластиковые окна, и именно немцы первые отказались от них в своих домах и квартирах. Лишь в офисных и производственных помещениях еще используется металлопластик. Проветривание, вентиляция, кондиционеры не решают проблему полностью.

защита от влаги

У нас же вентиляция и кондиционеры присутствуют не везде, а проветривание в нашем климате и с реалиями нашего отопления, способны свести к нулю преимущества от пластиковых окон. Поэтому влагопоглотитель Ceresit стоп влага будет незаменим для квартир, домов, дач, офисов и для других помещений.

Ceresit стоп влага это пластмассовый футляр с таблеткой, прибор не требует электричества, таблетка состоит из кристаллов которые впитывают влагу преобразуя ее в соляной раствор.

Таблетки стоп влага массой 0,5 кг. хватает на месяцы в зависимости от влажности помещения. Также производятся таблетки с ароматом (лаванда, свежий воздух).

Футляр состоит из 4 частей: резервуар, защита от выливания, решетка и крышка объем для жидкости 1.5 л после использование таблетки жидкость можно вылить в туалет или использовать для устранения ледяной корки возле дома. Футляр Ceresit стоп влага снабжен защитой от выливания жидкости при случайном ударе по прибору.

Ceresit стоп влага

Ceresit стоп влага идеально подойдет для любых помещений площадью 20 м. в кв. (спальня, кухня, ванная комната). Если помещение больше 20 м. в кв. нужно установить несколько приборов. Установить прибор можно на пол, на любую мебель или полку. Ceresit стоп влага также будет незаменим в летнем доме, мастерской, подвале, винном погребе, магазинах, автоприцепах, лодках, в помещениях, в которых вы бываете редко, не отапливаемых или с избыточным образованием водного пара.

Влагопоглотитель «Ceresit СТОП Влага» снижает избыток влаги в помещении до того момента, пока влажность воздуха достигает нормального уровня 60-65 процентов. Потом действие таблетки приостанавливается, не допуская избыточного осушения воздуха. Если уровень влажности в воздухе опять вырастет, таблетка начинает опять действовать.

Таким образом, регулярное использование влагопоглотителей «Ceresit СТОП Влага» обеспечивает необходимый для здоровья и комфорта уровень влажности и микроклимат в Вашем помещении.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт