телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Цена на Ceresit

Почему наша цена на материалы Ceresit самая низкая?

В теплом доме царит атмосфера уюта и спокойствия, когда холод не вынуждает тепло одеваться и включать обогреватели. Но когда возникает потребность в утеплении дома, мы часто обращаемся в разные строительные организации, к прорабам, а то и просто к народным умельцам. Стоимость работ и материала рассчитывается отдельно, и часто стоимость материала у них может быть сильно завышена – от 80 грн. до 250 грн. за 1 м. кв.

А когда вы попросите расшифровку сметы на материалы, кроме цены на Ceresit там могут быть закалькулированы и другие товары и услуги: строительные леса, перчатки, расходы на электроинструмент, спецодежду и др. Все это для того, что бы оправдать завышенную цену на материалы Ceresit.

Что же делать? - На помощь придет Центр Утепления.

Центр Утепления в Житомире – это единственное место, где цена на Ceresit материалы не завышается, где могут выполнить технико-экономические расчеты стоимости работ по утеплению дома и декоративной отделке фасада совершенно бесплатно. И может получится так, что за прежде предложенную цену можно отремонтировать два таких же дома.

Профессиональное выполнение работ характеризуется тем, что реализовать профессиональные свойства материалов возможно только при четком соблюдении технологии и качества выполнения работ.

При утеплении дома учитываются такие основные факторы:

  • Наличие документальной базы (сертификаты качества, допуски для работ в разных помещениях).
  • Универсальность используемых материалов (такими и есть стройматериалы торговой марки Ceresit).
  • Установка фасадных материалов и выполнение работ одной и той же компанией.
  • Совместимость цены и качества.

Неправильная технология утепления, некачественный использованный материал или же экономия этого материала может привести в дальнейшем к серьезным проблемам: трещинам фасада, промерзанию, грибку в домах осыпанию конструкции. Все это приведет к повторному ремонту, а в худшем сценарии может привести и к заболеваниям его жителей.

Чтобы правильно выбрать систему утепления дома, обязательно нужна консультация специалиста, который подскажет, какой именно вариант будет оптимальным для вашего дома. Квалифицированные консультанты Центра Утепления в Житомире также произведут расчеты цены в соответствии правильной технологии утепления дома.

А материалы торговой марки Ceresit компании "Хенкель Баутехник (Украина)", которая завоевала большую часть рынка строительных материалов на Украине, будут вашим надежным помощником.

Цена на Ceresit

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт