телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Утеплить дом

тепло дома

С давних времен человек тянулся к солнцу, теплу и уюту. Первоначальным элементом утепления домов наших предков был огонь. Эволюционируя «человек разумный» прибегал к новым технологиям, усовершенствовал свои навыки в эру нового развития. Утепления дома своими руками отодвинулось на задний план. Теперь для того чтобы обустроить свой домашний очаг, создать в нем атмосферу комфорта, мы большей мерой «отдаемся в руки» профессионалов.

Центр утепления Ceresit-Pro Житомир предлагает целый комплекс услуг по утеплении дома, как жилищного массива так и частного сектора, начиная с оценки в каком состоянии находиться здание и заканчивая доставкой материалов и монтажными работами, тоесть делает полную комплектацию объекта. К каждому нашему клиенту мы относимся с особым пониманием и подходим к выполнению заказа тщательно обдумав все детали и свесив все «за» и «против».

Для утепления конкретного объекта, команда Центра утепления Ceresit-Pro Житомир разрабатывает наиболее подходящие варианты теплоизоляции и гидроизоляции, помогает при выборе необходимых для этого материалов, предлагает интересные варианты отделки и дизайна фасадов, а также обеспечивает технический надзор за выполнением строительных работ, при необходимости дает консультации по телефону. Под техническим надзором мы подразумеваем разработку технологической карты объекта строительства, складываем график выполнения работ и контролируем соблюдение технологии нанесения.

Утеплить дом

ТМ Центр утепления предлагает широкий ассортимент утепляющих материалов на любой вкус.
Утеплить дом можно с помощью известных мировых и отечественных производителей, таких как ТМ Ceresit (это всевозможные высококачественные сухие смеси, грунтовки и клея), ТМ Isover, IZOVAT (теплоизоляционный, высокотехнологичный материал основанный на минеральных и базальтовых ватах, а также на стекловолокне), ТМ Nexans (это уникальный электрический теплый пол основанный на безмуфтовом соединении, разработанный в Норвегии), ТМ Момент (разнообразные клеющие смеси), а также большой выбор пенопласта разных размеров и производителей.

При утеплении дома используется материал из экологически чистого сырья, что дает право гарантировать качество оказанных услуг, так как вся наша продукция засвидетельствована международным сертификатом управления качеством ISO 9001:2000.

В центре утепления Ceresit –Pro Житомир Вы найдете все ответы на поставленные вопросы, получите ценные советы и консультации для принятия правильного решения. Кроме того в спектр наших услуг также входит ремонт некачественной работы при отделке фасадов (трещины, полосы, выступившие белые пятна)

Утеплить дом – значит сделать дом уютным и теплым, особенно в холодное время года. Качественное утепление дома имеет практический смысл – это постоянная экономия и уменьшение стоимости коммунальных услуг.

Доверьтесь профессионалам и мы подарим тепло и уют Вашим домам!

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт