телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Медицинская краска

Наверно каждому из нас при выборе краски для ремонта, приходилось долго раздумывать какую краску использовать? И дело даже не в цветовой гамме, а именно в качестве и безопасности самой краски. Еще более остро этот вопрос стоит перед медицинскими учреждениями, где использование краски обусловлено спецификой помещений.

выбор краски для больниц

 

Часто стены в больницах и поликлиниках выкрашенные яркой эмалью или масляной краской. Вариант с этими красками довольно практичен и недорог. Но недостатки этих красок существенны ужасный запах, вредность да же токсичность, ведь вредные вещества могут выделяться годами после использования дешевых некачественных красок.

Есть отдельный тип специализированных медицинских красок, но этот вариант не всегда приемлем из-за их дороговизны. Оптимальный вариант использование в виде медицинской краски - акриловая краска Ceresit CT 52. Какие свойства этой краски делают ее полноценной заменой медицинской краски?

медицинская краска

 

Известно, что помещения медицинских учреждений разные по назначению и возможные требования к краске для помещений разных типов тоже отличаются.

Первое, что применимо ко всем помещениям больницы стены должны хорошо мыться, а краска быть устойчивой к дезинфицирующим средствам. Ceresit CT 52 как медицинская краска суперстойкая к мытью и истиранию (5000 циклов на истирание) и может применяться в помещениях где стены несут высокую эксплуатационную нагрузку при частом мытье и обрабатываются дезинфекцирующими средствами. Очищаемость и химическая стойкость необходимое требование к краске для медицинских учреждений.

В больнице много вспомогательных помещений – прачечная, кухня, а также для водных процедур это помещения с большой влажностью. Ceresit CT 52 прекрасно подходит и для этих условий, это паропроницаемая краска, а создана она для помещений с большой влажностью!

Более половины помещений в больницы приходится на смотровые кабинеты, палаты, коридоры, стены которых кроме заявленных свойств должны отвечать эстетическим требованием, чистые, опрятные с мягким цветом. Это несменный атрибут уважающей себя больницы. Ceresit CT 52 – интерьерная, полуматовая краска создаст благоприятное ощущение у окружающих и будет способствовать к быстрому выздоровлению пациентов.

Экологически чистая краска Ceresit CT 52 обладает еще одним важным свойством она, предотвращает появление грибка и плесени, что говорит еще одно " за " для выбора ее в качестве медицинской краски.

Для заказа медицинской краски вам достаточно отправить заявку с нашего сайта. Доставка по Киевской и Житомирской области бесплатна. Купить медицинскую краску в Житомире вы может в нашем центре по ул. Вокзальная, 23-А. Специалисты центра утепления предоставят квалифицированную консультацию и произведут расчеты необходимого количества материала.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт