телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Изоват

изоватТесно поддерживая партнёрские отношения с широко известными отечественными и зарубежными поставщиками, Центр утепления Ceresit–Pro зачастую выступает как их основной, официальный дилер. Не стал исключением и «титан» в области производства теплоизоляционной продукции г. Житомира, «Житомирский завод изоляционных материалов» (ТМ «IZOVAT»).

На протяжении долгих лет своего успешного существования ТМ «Изоват» всегда отличалась высоким качеством выпускаемой продукции с последующей гарантией на весь срок эксплуатационного периода. Под чётким руководством и благодаря кропотливой работе ведущих специалистов и рабочих, с использованием последних разработок научного прогресса в сочетании с итальянским оборудованием, можно даже не сомневаться в надёжности и практичности изготавливаемой продукции Изоват.

Стоит также упомянуть факт наличия сертификатов соответствия на всю номенклатуру поставляемой продукции, которая изготовляется согласно ДСТУ Б В2.7-167: 2008 изделия теплоизоляционные из минеральной ваты на синтетическом связующем, что тоже является немаловажным фактором для покупателей с точки зрения доверия и надёжности.

Базальтовая теплоизоляция

утепление стен

Минеральная вата является довольно популярным материалом при проведении работ по теплоизоляции здания. Изоват – это утеплители базальтового типа, который по сравнению с другими изоляционными материалами обладает рядом неоспоримых преимуществ. К ним, конечно же, относится в первую очередь стойкость к возгоранию, что является главным фактором с точки зрения безопасности человеческой жизнедеятельности. Кроме того, минеральная вата обладает такими качествами как паропроницаемость, теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Ну а если говорить о транспортировке и монтажных работах, то лёгким, удобным и пластичным минераловатным плитам просто нет равных! Базальтовая теплоизоляция не оказывает негативного влияние на окружающую среду, поддерживает здоровый микроклимат в утепленных конструкциях здания.

Минеральные теплоизоляционные плиты, разных размеров и плотности, станут превосходным утеплительным материалом для проведения теплоизоляции всего дома. Они нашли своё применение, начиная с утепления подвальных помещений, полов, стен и заканчивая крышей, независимо от форм и особенностей конструкций сооружения.

утепление перегородок

Если брать во внимание проведение внутренней теплоизоляции, теплоизоляционные плиты хорошо подойдут при утеплении внутренних перегородок комнат, технических конструкций. При проведении работ по внешней теплоизоляции дома, когда мы имеем дело сутеплением фасада мокрым способом, методом сендвича или колодезной кладкой, в этом случае минеральная вата также станет наиболее подходящим вариантом, так как идеально подходит для утепления криволинейных неровных поверхностей.

Базальтовая теплоизоляция прекрасно зарекомендовала себя при утеплении помещений различных типов и предназначений. Необычайным спросом пользуется базальтовая теплоизоляция при отделке домов коттеджного типа, утепление мансарды, реконструкции старых зданий. Теплоизоляционные плиты навсегда решат проблему сбережения тепла в вашем доме.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт