телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Каменная  вата

Каменная вата

Фасадная термоизоляция, как один из наиболее эффективных способов сохранения тепла в помещении, занимает должное место средипопуляризованных тем строительного сегмента. «Намётанный глаз» и «золотые руки» мастера, конечно же, играют немаловажную роль в достижении положительного результата.

Но столь важным фактором при создании надёжного теплового «прошарка» дома играет применяемый термоизоляционный материал. Ведь не секрет, что правильно подобранный утеплитель гарантированно обеспечит здание от значительных потерь тепла, создаст необходимый внутренний звукоизоляционный шар от проникновения внешних шумов, защитит несущие конструкции от воздействий негативных факторов.

Сегодняшний строительный рынок, в буквальном смысле этого слова, балует своего потребителя всевозможными новинками технологического прорыва в создании новых или усовершенствовании уже используемых утеплителей, без которых просто немыслима фасадная термоизоляция здания.

Среди всего этого разнообразия каждый найдёт непременно то, что подходит именно ему по цене, устраивает по качеству и надёжности. Но неоспоримым остаётся тот факт, что утеплитель каменная вата как находил, так и до сих пор находит своё применение в качестве одного из наиболее востребованных термоизоляционных материалов.Она обладает целым рядом плюсов, что гарантирует ей неоспоримое преимущество наряду с другими, сравнительно недешёвыми видами термоизоляционных материалов.

Утеплитель каменная вата характеризуется высокой стойкостью к возгоранию, прочностью, экологичностью сырья, гидрофобностью и паронепроницаемостью, термостойкостью, звукоизоляционными свойствами, а также легкостью в применении.

Поэтому каменная вата превосходно зарекомендовала себя как практичный и высококачественный утеплитель при проведении внутренних и внешних работ по теплоизоляции и звукоизоляции всего здания:

  • теплоизоляция внутренних конструкций( внутренние стены, перегородки, потолки);
  • фасадная теплоизоляция;
  • кровельная теплоизоляция;
  • техническая теплоизоляция (технологическое оборудование, трубопроводы);
  • теплоизоляция для сендвич - панелей;
  • теплоизоляция полов.

Использование каменной ваты в качестве утеплителя значительно снизит затраты на отопление здания, создаст необходимую звукоизоляционную прослойку, обеспечит зданию пожаробезопасность и сохранит внутреннее тепло.

Отечественным производителем минераловатной продукции является компания «Термолайф», что ценностно ориентирована на создание высококачественного материала, с отличительными чертами практичности и надёжности при эксплуатации, который вправе готов оправдать все надежды и убеждения покупателей. Процесс изготовления минераловатных плит проходит под чётким контролем, что обеспечивает продукции полное соответствие всем требованиям ТУ У В.2.7-26.8-34015182-002:2009 и сертификатам.

Купить каменную вату в Житомире по самым оптимальным ценам вы можете, конечно же, в Центре утепления, который предлагает своим клиентамтолько все лучшее от лучших производителей.

Пенопласт, Каменная вата, Базальтовая вата, Минеральная вата, в ассортименте Житомир Центр Утепления

 

Калькулятор утеплителя
Площадь поверхности м.2
Материал
Площадь материала м.2

 

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт