телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Стеклосетка фасадная

Стеклосетка фасадная

Основной путь сокращения растрат топливно-энергетических ресурсов — сохранить тепло при потерях сквозь ограждающие конструкции сооружений и зданий. Вследствие этого при строительстве дома большую роль играют утеплительные материалы. Идеальный подход при строительстве утеплить все здания: от фундамента до крыши.

Стеклосетка фасадная - это армирующий слой в системе утепления здания. Именно стеклосетка фасадная несет появляющиеся деформационные напряжения и, таким образом, защищает дом от разрушительных последствий напряжений. Использование некачественной стеклосетки в итоге ведет к возникновению трещин на фасаде.

Часто на практике приходится сталкиваться с попытками снизить стоимость системы наружного утепления за счет применения сеток из стекловолокна сомнительного качества неизвестных производителей. Свойства и качество этих сеток не имеет документального подтвер ждения независимыми экспертными центрами. Использование таких «не проверенных» материалов приводит:

  • К появлению трещин на фасаде.
  • К разрушению защитного слоя всей системы утепления фасада.
  • Здание теряет свой эстетический вид.

Используйте только проверенную качественную щелочеустойчивую стеклосетку фасадную марки SSA-1363-4-SM производства АО «Valmieras Stikla Skiedra»

АО «ВАЛМИЕРСКОЕ СТЕКЛОВОЛОКНО» - это современное предприятие, с опытом производства стекловолокна свыше 40 лет, качество продукции которого соответствует высочайшим мировым стандартам и экспортируется более чем в 30 стран мира. Более 97% продукции предприятия идет на экспорт. С 2000 года система управления качеством соответствует требованиям DIN EN ISO 9001. И международному европейскому стандарту ETAG 004.

Надежность стеклосетки производства АО «VALMIERAS STIKLA SKIEDRA» подтверждается ее использованием в системах утепления фасада ведущими мировыми производителями данных товаров: Ceresit, Texcolor, Stomix, Termix, Dryvit.Использование стеклосетки

Проведенные испытания стеклосетки SSA-1363-4-SM производства АО «VALMIERAS STIKLA SKIEDRA» в растворе NаOH (5%) подтверждают ее надежность.

Использование стеклосетки

Стеклосетка фасадная предназначена в основном для защиты поверхности от трещин, которые могут возникать в результате перепадов температур, изменения влажности, механических воздействий. Они могут помочь существенно ускорить работы, как при первичной отделке строящихся зданий, так и при ремонте ранее построенных. При помощи стеклосетки, не имея высокой квалификации, легко выровнять и загладить угловой стык стены и потолка.

Стеклосетка - это «несущий скелет» отделочного слоя, принимающий на себя все нагрузки и невзгоды, выпадающие на долю этой самой отделки. И если этот «скелет» прочен и долговечен, то и отделка живет дольше. Сетки сейчас на нынешнем рынке довольно много и не секрет, что большинство из нас старается выбрать и приобрести ту сетку, которая дешевле. но то, что дешевле - не всегда хорошо!

Большинство строительных растворов (штукатурные смеси и шпатлевки) имеют довольно агрессивную щелочную среду. И только сетка, пропитанная специальной полиакриловой дисперсией, обеспечит устойчивость к этой щелочной среде, сохраняя высокие прочностные характеристики во времени. Именно такую стеклосетку предлагает вам компания Valmieras Stikla Skiedra.

Щелочестойкость сетки по внешнему виду определить невозможно. Это свойство должно подтверждаться данными независимой лаборатории (сертификатами качества). Стеклосетка производства АО «Valmieras Stikla Skiedra» соответствует международным требованиям ETAG 004, DIN EN ISO 9001 и обеспечена сертификатом Госстроя Украины (УКРСЕПРО).

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт