телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Архитектурный декор

Архитектурный декор для оформления фасада

Ещё с античных времён разнообразные элементы архитектурного декора являлись незаменимым атрибутом при возведении очередного «шедевра мировой культуры». Сквозь столетия можно проследить тенденцию их использования для создания оригинального, неповторимого стиля сооружения, который впоследствии становился «визитной карточкой» той или иной эпохи. Совмещая в себе элементы разных стилей, архитектурный декор фасада не перестаёт завораживать своей изысканностью, разнообразием форм и образов и в наше время, несмотря на то, что сейчас мы переживаем эру «активно прогрессирующего модернизма». А даже наоборот, при отделке зданий с использованием смелых современных дизайнерских решений, на заключительном этапе строительства архитектурный декор фасада является незаменимым финальным штрихом. Ведь именно эти «маленькие» декоративные элементы станут прекрасным дополнением при отделке помещений. Они преобразят ваш дом как внутри, так и снаружи, сделают ваш фасад ярким и выразительным, помогут подчеркнуть все то, что вам бы хотелось подчеркнуть и, при необходимости, одновременно завуалировать наличие погрешностей.

Элементы архитектурного декора

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент изысканных лёгких архитектурных форм (более 450 элементов): карнизы, молдинги, подоконники, цокольные элементы, русты, замки, кронштейны, верх проёма, элементы колон, колонны в сборе, различного рода узоры, использование которых при декорировании фасада подчеркнёт ваш индивидуальный стиль и создаст неповторимый, совершенный образ «дома вашей мечты».

Основными материалами, из которых посложившимся на протяжении нескольких тысяч лет традициям изготавливают элементы архитектурного декора, бесспорно были и остаются камень, гипс и бетон. Но так как строительная сфера не стоит на месте, а «идет в ногу» с «прогрессом эволюции», человек начинает выказывать своё предпочтение тем материалам, которые отличаются лёгкостью и практичностью в использовании. При декорировании помещений всё больше появляются изделия из пенопласта.

Архитектурный декор из пенопласта

Архитектурный декор из пенопласта имеет ряд преимуществ по сравнению с гипсовыми изделиями или изделиями из полиуретана. В первую очередь следует отметить экономичность пенопласта, устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, экстремально допустимым температурным условиям. Изделия из пенопласта лёгкие и удобные как при транспортировке, так и непосредственно при выполнении монтажных работ, им присуща широкая цветовая гамма и разнообразие форм.

Архитектурный декор из пенопласта покрыт специальным защитным слоем из мраморной крошки,связующего полимера и другими составляющими, что обеспечивает изделию высокие эксплуатационные свойства.Такие изделия обладают исключительными теплостойкими и влагостойкими качествами, что выступает гарантом сохранения первоначального изысканного вида Вашего дома на протяжении многих лет..

Декоративные элементы из пенополистерола «облагородят» даже самое простое и незамысловатое архитектурное сооружение, придадут фасаду новые индивидуальные черты.

Сделайте Ваш дом особенным. Добавьте в его интерьер немного харизмы!

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт