телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Гидроизоляционные материалы

материалы гидроизоляции

Ни для кого не секрет, что качество выполнимых работ по гидроизоляции здания зависит не только от мастерства, квалификации и профессиональных навыков работников, но и от того, какие гидроизоляционные материалы используются при той или иной системе гидроизоляции. Если вы хотите, чтобы гидроизоляция вашего дома была проведена в соответствии со всеми правилами и мерками данного рода строительных работ без ненужных дополнительных затрат, а иногда и печальных последствий, тогда применение гидроизоляционных материалов Ceresit, которые вы можете заказать, посетив наш сайт или купить непосредственно в Центре Утепления, в Житомире, станет безукоризненным оправданием вашего выбора.

В соответствии с существующими различного рода системами гидроизоляции, гидроизоляционные материалы подразделяются на несколько видовых категорий:

- полимерцементные материалы (гидроизоляционная смесь Ceresit CR 65, эластичная гидроизоляционная смесь Ceresit CR 66);

- минеральные материалы (средство для защиты от капиллярной влаги Ceresit CO 81);

- полимерные материалы (гидроизоляция Express Ceresit CL 51, универсальный силиконовый герметик для ремонта и возобновления Ceresit AquaBlock, химически стойкое гидроизоляционное покрытие Ceresit CE 49, эпоксидная грунтовка Ceresit CE 50);

- битумные и битумно-полимерные материалы (битумная гидроизоляционная эмульсия Ceresit CP 41, гидроизоляция Express Ceresit CL 51, грунтовка всепогодная Ceresit BT 26, двухкомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 43, однокомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 42, толстослойное гидроизоляционное покрытие Ceresit CP 44, эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 48 «XPRESS»).

- пленочные материалы для гидроизоляции (герметизирующая самоклеящаяся лента Ceresit BT 23, гидроизоляционная самоклеящаяся пленка Ceresit BT 21)

- гидрофобизирующие жидкости (гидрофобизирующая жидкость Ceresit CT 12, защита для швов и плитки Ceresit CT 10).

 

 

Полимерцементные гидроизоляционные материалы Ceresit получают вследствие смешивания песка и цемента, с добавлением полимеров для улучшения гидроизоляционных свойств смеси, её стойкости к воздействию различно города погодных условий. Применяют для гидроизоляции бетонных, кирпичных или железобетонных конструкций.

Минеральные гидроизоляционные материалы содержат цементное вяжущее средство, гидрофобизаторы, наполнители, модификаторы, и являются исключительно производственного происхождения. Использование данного рода гидроизоляционных материалов имеет место при гидроизоляции бетонных поверхностей, штукатурки, монолитного пола, кирпичной кладки.

Полимерные гидроизоляционные материалы

Полимерные гидроизоляционные материалы отличаются своей эластичностью и пластичностью, так как их составляющими является ряд смол (акриловые, полиуретановые и эпоксидные), наполнители, пластификаторы и другие добавки. Станут хорошим решением для проведения работ по гидроизоляции очистных и промышленных конструкций, а также сооружений, на которые оказывают влияние различного рода агрессивные и химические вещества.

Битумные гидроизоляционные материалы являют собой нефтяные битумы, полученные искусственным путем как результат переработки нефти. Нужно заметить, что основание для применения данного вида гидроизоляционного материала должно быть сухим и хорошо прогрунтованным.

Битумно-полимерные гидроизоляционные материалы (мастики, эмульсии, рулонные материалы, самоклеющиеся пленки, литой асфальт), как разновидность битумных материалов, обладают более высокими показателями технических характеристик и поэтому быстро заслужили доверие среди потребителей.

У вас возникают сомнения по поводу того, какой вид гидроизоляционного материала станет наиболее подходящим для проведения работ по гидроизоляции вашего дома? Специалисты Центр Утепления помогут Вам сделать правильный выбор, и придать смелости Вашему решению.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт