телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Системы гидроизоляции

Чтобы Ваш дом радовал своим видом, сохранял тепло и атмосферу домашнего комфорта и уюта, крайне необходимо еще на первичной стадии строительства позаботится о проведении работ по гидроизоляции всего дома, начиная с гидроизоляции фундамента с подвальным помещением, полом и стенами и заканчивая непосредственно крышей. Системы гидроизоляции являются своеобразным защитным барьером от негативного воздействия воды и возникновения в последствии коррозийных процессов. Выбирая наиболее оптимально подходящее устройство гидроизоляции, мы советуем Вам прибегать только к тому методу, который предусматривает наименьшее вмешательство в конструкцию дома и не будет иметь негативных последствий для здания в случае его изъятия. ЦЕНТР УТЕПЛЕНИЯ (Житомир) предлагает Вашему вниманию несколько видов системы гидроизоляции:

- в зависимости от места проведения (внутренняя и внешняя) гидроизоляция бывает поверхностная (поверхность стен и покрытие), объемная (учитывая толщину покрытия штукатурки), уплотняющая (стыки, швы);

- в зависимости от назначения: противонапорная (на сжатие и разрыв), противокапиллярная и комбинированная.

- по способу нанесения: штукатурная, оклеечная, покрасочная, инъекционная, засыпная, пропитующая.

- учитывая использованный материал: минеральная, полимерная, битумная, битумно-полимерная, пластмассовая и металлическая.

Чтобы как-то прорисовать картину и объяснить о чем идет речь, давайте рассмотрим как пример устройство гидроизоляции нескольких наиболее распространенных систем.

Системы гидроизоляции

Штукатурная гидроизоляция как один из видов систем поверхностной гидроизоляции. Суть данной системы гидроизоляции состоит в нанесении на поверхность несколько шаров битумно – полимерцементных или минерал - цементных растворов в качестве покрытия толщиной 3-50 мм. Штукатурную гидроизоляцию используют для защиты подземных и наземных конструкций здания от негативного воздействия небольшого количества воды, а также для противокапиллярной защиты. При этом следует обратить внимание на тот факт, что при проведении работ по гидроизоляции здания должна использоваться только специальная гидроизоляционная смесь, так как применение простых цементных растворов и других подручных материалов в качестве гидроизоляционного покрытия категорически запрещено, ведь это может нанести вред конструкции дома. Гидроизоляционные полимерцементные смеси Ceresit могут быть однокомпонентные, или так называемые «жесткие» ( Ceresit CR 65, Ceresit CR 90) и двухкомпонентные («полужесткие») (Ceresit CR 66, Ceresit CL 50).

Покрасочная гидроизоляция - это сплошное водонепроницаемое покрытие, которое наносят на поверхность в несколько шаров общей толщиной до 5 мм методом покраски, напыления или обмазывания. Чтобы добиться максимального результата, нужно тщательно подготовить поверхность перед началом покраски. Она должна быть ровной (по возможности затертой), жесткой, целостной без острых кутов или выступов, стыки и примыкания склеивают специальными полосками стеклосетки или другими техническими тканями. Покрасочную гидроизоляцию применяют для подземных конструкций с ограниченным по расчету выявления трещин к 2 мм, а также для наземных стен и междуэтажных перегородок помещений с увлаженным режимом эксплуатации (санузлы, душевые кабинки, ванные комнаты).

Оклеечная гидроизоляция используется как защита подземных конструкций, наклонных поверхностей, как промежуточный шар между элементами разных конструкций. Устройство гидроизоляции состоит в покрытии заранее подготовленной, ровной, хорошо прогрунтованной поверхности несколькими шарами рулонными или гибкими листовыми материалами, которые могут быть само приклеивающимися или которые нужно приклеивать специальными мастиками. Оклеечная гидроизоляция является относительно экономной по цене, поскольку при данной системе используют экологически чистые и в тоже время недорогие материале Ceresit ВТ 12, Ceresit ВТ 23, Ceresit ВТ 24, Bitustik, что позволяет легко и качественно произвести строительно - монтажные работы и достичь максимально высокого результата.

Независимо от того, какой вид системы гидроизоляции необходим Вашему дому, перед началом работ нужно как следует подготовить поверхность, сделать ремонт ранее установленных коммуникаций, реставрацию крыши дома, обеспечить водоотвод.

Если Вы «новичок» или совсем не разбираетесь в строительно-монтажных работах, но хотите сделать комплексную гидроизоляцию всего дома, тогда обращайтесь в Центр Утепления (Житомир) и команда высококвалифицированных специалистов разрешит Ваши проблемы и развеет все сомнения по поводу качества выполнимой работы.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт