телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Благотворительная акция

1 июня, когда во всем мире отмечают День защиты детей, поздравления и подарки принимали и житомирские детки, которым приходится ежедневно сносить бремя болезней.

Благотворительную акцию для особой детворы провела Общественная организация «Союз детей-инвалидов» города Житомира при поддержке неравнодушных людей.

«В нашей организации на учете 196 детей в возрасте от 6 до 18 лет с различными тяжелыми заболеваниями. Большая часть из них больные детским церебральным параличом и не могут самостоятельно передвигаться. Эти дети проживают в сложных материальных условиях, потому что нуждаются в постоянном лечении, которое сейчас является затратным », - рассказали в общественной организации.

Не имея достаточного финансового обеспечения, однако желая подарить детям немного счастья, «Союз детей-инвалидов» уже не первый раз обратилась с просьбой о материальной поддержке в ООО «БТК-Центр Комплект» (Центр Утепление).

Наше общество сразу же откликнулось, выделив средства на закупку фруктов, сладостей и других продуктов питания для 100 детей, состоящих на учете «Союза детей-инвалидов».

Руку помощи, тем, кто в этом нуждается, ООО «БТК-Центр Комплект» протягивает не впервые.

«В очередной раз помогаем подобным организациям, ведь это благое дело. Скажем, в прошлом году к нам обращались представители Международного центра детско-юношеского туризма: дети собирались в Латвию на чемпионат Европы по лыжному ориентированию, а средств на подготовку к соревнованиям и приобретение лыжной экипировки не было. Мы присоединились к этому делу и помогли финансово.

В этом году мы снова откликнулись на обращение Федерации спортивного ориентирования Украины за материальной помощью для подготовки воспитанников сборной Украины к Чемпионату Европы. Также периодически выделяем средства организации «Красный Крест». Затруднились остаться в стороне и последних событий, происходящих в Украине, и оказали материальную помощь семьям погибших военнослужащих 95-й воздушно-десантной бригады, которые обратились к нам», - рассказала сотрудник« БТК-Центр Комплект»

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт