телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Строительный салон

Каждый год наш строительный салон совершенствуется, последний ребрендинг принес перепланировку помещений салона, что позволило увеличить количество наглядных стендов, на которых отражены различные виды покрытий, штукатурок, красок, виды отделочных материалов. Ряд стендов несут большую информативную нагрузку по типам утепления фасадов и другим строительным технологиям. Все экспонаты на стендах снабжены указателями и маркировками.

Но конечно, наглядные экспонаты, лишь дополняют работу наших опытных консультантов, которые всегда подскажут, оптимальное решения для Вашего строительного объекта.

Наш строительный салон сможет снизить ваши затраты, даже при использовании самых качественных материалов и передовых технологий.

 

Стенд строительный

 

Стенд Ceresit

 

Стенд  Ceresit-Pro Житомир

 

Стенд утепления фасадов

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт