телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

 

Проектирование

проектирование

«Центр утепления» заботиться о комфорте клиентов и учитывает самыми смелые Ваши пожелания.

На базе нашего предприятия создана и успешно работает проектная группа, готовая комплексно подходить к вопросам строительства, ремонта, реконструкции и обустройства при проектировании:

  • частного дома «под ключ»;
  • гостинично-ресторанных комплексов;
  • общественных и жилых зданий и сооружений
  • систем отопления и кондиционирования,
  • электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения и канализации;
  • уличных инженерных сетей.

Мы разрабатываем комплексную проектную, проектно-сметную документацию на всех стадиях проектирования, также сопровождаем проект при согласовании его в государственных экспертных органах, осуществляем авторский надзор в процессе строительства.

Это ВАЖНО: при покупке оборудования для комплектации инженерных коммуникаций на Вашем объекте в нашей компании, стоимость проектных работ для Вас будет символической!!!

Внимание акция:
Каждый второй проект за 50% расчетной стоимость.

Отправить запрос

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт