телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Краски

 

Ceresit CT 50

Ceresit CT 50

Интерьерная, водо-дисперсионная, акриловая краска Ceresit CT 50 белоснежная для внутренних работ.
Предназначена для стен и потолков. Обладает свойствами: белоснежной матовостью, стойкая к несильным влажным протираниям, паропроницаемая. Не применяется для полов.

Состоит акриловая краска Ceresit CT 50 из водной дисперсии акриловой смолы с минеральными наполнителями и пигментами.
Цвет: белый

 

Ceresit CT 51 Супер

Ceresit CT 51 Супер

Водно-дисперсионная, интерьерная акриловая краска Ceresit CT 51 сверх устойчивая к мытью краска для внутренних работ, а также к истиранию. Матовая белая краска, паропроницаемая для стен и потолков. Не применять для полов.

 

Краска Ceresit CT 52

Краска Ceresit CT 52

Ceresit CT 52 Премиум - интерьерная акриловая краска, водно-дисперсионная, устойчивая к мытью для внутренних работ для влажных помещений, предотвращает появление грибка и плесени. Не применяется для покраски полов. Состоит краска из водной дисперсии акриловой смолы с минеральными наполнителями и пигментами.
Цвет: белый (матовый)

 

Краска Ceresit CT 53

Краска Ceresit CT 53

Акриловая интерьерная краска Ceresit CT 53 Структурная, предназначена для отделки поверхностей стен и потолков внутри зданий. Обладает выразительной структурой, отличной укрывистость, проницаемостью, стойкая к мытью и истиранию. Высохшая краска устойчивая к механическим действиям.

 

Ceresit СТ 42

Ceresit СТ 42

Фасадная акриловая краска Ceresit СТ 42 для окраски поверхностей внутри и снаружи зданий.
Акриловая краска Ceresit СТ 42 предназначена для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, цементно-песчаных штукатурок (декоративных) снаружи зданий. Внутри помещений для окрашивания обоев, фанеры, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсовых штукатурок и плит. Краска применяется также для обновления декоративных штукатурок, ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции фасадов.

 

Ceresit СТ 44

Ceresit СТ 44

Фасадная акриловая краска Ceresit СТ 44 супер для окраски поверхностей внутри и снаружи зданий. Акриловая краска Ceresit СТ 44 супер предназначена для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, цементно-песчаных штукатурок (декоративных) снаружи зданий. Внутри помещений для окрашивания обоев, фанеры, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсовых штукатурок и плит. Краска применяется также для обновления декоративных штукатурок, ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции фасадов.

 

Ceresit СТ 48

Ceresit СТ 48

Фасадная силиконовая краска Ceresit СТ 48 для окраски поверхностей внутри и снаружи зданий.
Силиконовая краска Ceresit СТ 48 предназначена для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, цементно-песчаных штукатурок (декоративных) снаружи зданий. Внутри помещений для окрашивания обоев, фанеры, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсовых штукатурок и плит. Краска применяется также для обновления декоративных штукатурок, ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции фасадов.

 

Ceresit СТ 54

Ceresit СТ 54

Фасадная силикатная краска Ceresit СТ 54 для окраски поверхностей внутри и снаружи зданий. Силикатная краска Ceresit СТ 54 предназначена для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, цементно-песчаных штукатурок (декоративных), поверхностей, облицованных керамической плиткой снаружи зданий. Внутри помещений для окрашивания обоев, фанеры, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсовых штукатурок и плит. Краска применяется также для обновления декоративных штукатурок, ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции фасадов. Эффективна при реставрации исторических архитектурных памятников по реставрационным штукатуркам.

 

 

 

1 | 2 | > | >>
ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт