телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Гидроизоляция

 

Ceresit BT 26

Ceresit BT 26

Грунтовка всепогодная Ceresit BT 26 предназначена для подготовки оснований под гидроизоляционные материалы. Гидроизоляция очень важна для здания так и для здоровья его обитателей. Ceresit BT 26улучшает водонепроницаемость, деформативность и долговечность гидроизоляционного материала.
Ceresit BT 26 может использоваться и снаружи и внутри здания, для закрепления поверхности и повышения адгезии основания.
Обладает свойствами: экологически безопасная, повышает водонепроницаемость и укрепляет основание, быстро сохнет.

 

Ceresit BT 41

Ceresit BT 41

Битумно-полимерная мастика всепогодная Ceresit BT 41
Основное назначение Ceresit BT 41 – это гидроизоляция вертикальных и горизонтальных поверхностей внутри и снаружи здания. Ceresit BT 41 уменьшает водопроницаемость бетонных, кирпичных и оштукатуренных поверхностей. Также может использоваться и для других битумсодержащих основ.

 

Ceresit CP 41

Ceresit CP 41

Битумная гидроизоляционная эмульсия Ceresit CP 41используется для защиты кирпичных, бетонных и отштукатуренных поверхностей, от грунтовых вод и других веществ, которые находятся в почве и могут повредить основание. Также Ceresit CP 41можно наносить под битумносодержащие мастики, нашего производства,в виде грунтовки.

 

Ceresit CP 42

Ceresit CP 42

Однокомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 42
Однокомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 42 используется для гидроизоляции строительных конструкций. Ceresit CP 42 наносится на бетонные и кирпичные кладки, для гидроизоляции подвалов, конструкций метро, балконов и террас. Одним словом, для конструкций, которые подвергаются длительному воздействию воды.

 

Ceresit CP 43

Ceresit CP 43

Двухкомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 43 используется для внутренних и наружных работ.Ceresit CP 43 изолирует от воды минеральные основания (каменная и кирпичная кладка бетонные и отштукатуренные основания), фундаменты, своды, террасы и балконы, вертикальные и горизонтальные поверхности. Кроме грунтовых вод защищает от агрессивных веществ грунта.

 

Ceresit CP 44

Ceresit CP 44

Толстослойное гидроизоляционное покрытие Ceresit CP 44
Толстослойное гидроизоляционное покрытие Ceresit CP 44 используют для изоляции от воды (до 3 м) фундамента зданий и сооружений. Также, может, применяется для закрепления теплозвукоизоляционных плит.

 

Express Ceresit CL 51

Express Ceresit CL 51

Гидроизоляция Express Ceresit CL 51
Однокомпонентная мастика Express Ceresit CL 51предназначена для гидроизоляции основания под плитку. Используют Express Ceresit CL 51 в ванных комнатах, душевых санузлах и помещениях промышленного назначения. Одним словом, в помещениях, где влажно. Также может использоваться в полах с подогревом, в качестве гидроизоляции.

 

Ceresit CT 11

Ceresit CT 11

Гидрофобизирующая жидкость Ceresit CT 11 широкого спектра пользования. Ceresit CT 11 используется для защиты от осадков стен из известняковых блоков, штукатурок из неплотных минеральных структур.

 

 

 

1 | 2 | 3 | > | >>
ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт