телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Материалы для теплоизоляции

 

Ceresit CT 190

Ceresit CT 190

Смесь МВ Ceresit CT 190 Pro армированная микроволокнами служит для приклеивания и защиты плит из минеральной ваты. Смесь Ceresit CT 190 пластичная, легко наносится на поверхность минераловатных плит, паронепроницаемая, устойчивая к атмосферным воздействиям. Предназначена для приклеивания минераловатных плит, таеже устройства защитного армированного слоя при утеплении фасадов зданий и сооружений.

 

Ceresit CT 83

Ceresit CT 83

Растворная смесь для приклеивания пенополистирольных плит. Обладает высокой адгезия к минеральным и органическим основаниям, пластичная, быстротвердеющая , легко наносится на поверхность пенопласта, паропроницаемая, простая в применении. Смесь Ceresit CT 83 предназначена для приклеивания пенополистирольных плит для утепления фасадов зданий и сооружений Смесь ППС Ceresit CT 83 является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями

 

Ceresit CT 85

Ceresit CT 85

Растворная смесь Ceresit CT 85 предназначена для приклеивания и защиты пенополистирольных плит и устройства защитного армированного слоя при утеплении фасадов. Обладает высокой адгезией к основаниям, устойчивая к атмосферным воздействиям, пластичная, паропроницаемая, легко наносится на поверхность пенополистирольных плит, экологически безопасная. Успешно используется при наклейки декоративных элементов из пенополистирола снаружи и внутри зданий.

 

Ceresit CT 85 Pro

Ceresit CT 85 Pro

Растворная смесь армированная микроволокнами Ceresit CT 85 Pro используется для приклеивания и защиты плит из пенопласта при утеплении фасадов зданий, обладает высокой адгезия к минеральным и органическим основаниям, устойчивая к атмосферным воздействиям, паропроницаемая пластичная, легко наносится на поверхность. Цвет серо-желтый.

 

Ceresit CT 190 Pro

Ceresit CT 190 Pro

Растворная армированная микроволокнами смесь Ceresit CT 190 Pro МВ для приклеивания и защиты плит из минеральной ваты. Устойчивая к атмосферным воздействиям, обладает высокой адгезия к минеральным основаниям, пластичная, легко наносится на поверхность минераловатных плит, паропроницаемая. Ceresit СТ 190 Pro смесь используется при наклеивание минераловатных плит и устройства защитного армированного слоя при утеплении зданий, фасадов и сооружений.

 

Клей Ceresit CT 84

Клей Ceresit CT 84

Однокомпонентный полиуретановый клей Ceresit CT 84 Express для крепления плит из пенопласта (пенополистирола) при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов. Клей Ceresit CT 84 значительно сокращает сроки выполнения работ по утеплению фасадов, за счет отсутствия технологических перерывов (позволяет выполнить работы по креплению, дюбелированию и созданию защитного слоя в течение одного дня). Обладает теплоизоляционными свойствами, имеет высокую адгезию, водостойкий, прост в применении, не содержит фреонов

 

 Сетки фасадные армирующие

Сетки фасадные армирующие

Сетка фасадная применяется для армирования при штукатурных работах, также полимерная фасадная из стекловолокна сетка имеет теплоизолирующие свойства. Как армирующий материал сетка защищает поверхность от образования трещин и щелей, а также увеличивает ее механическую прочность.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт