телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit visage

 

Штукатурка CT 60 Visage

Штукатурка CT 60 Visage

Декоративная акриловая штукатурка CT 60 Visage используется с трафаретами, имитирующими «кирпич» и «натуральный камень» при тонкослойной внутренней и внешней отделке стен здания.

 

CT 710 Сeresit Visage

CT 710 Сeresit Visage

Декоративная штукатурка CT 710 Сeresit Visage с эффектом «Натуральный камень». Применяется для отделки стен с имитацией «песчаника» и «гранита» внутри и снаружи здания.

 

CT 720 Visage

CT 720 Visage

Декоративная штукатурка CT 720 Visage с эффектом «Дерево». Используется при тонкослойной отделке стен помещения (внутри и снаружи) для получения фактуры «под дерево».

 

Штукатурка CT 730 Visage

Штукатурка CT 730 Visage

Декоративная штукатурка CT 730 Visage с люминесцентным эффектом.
Декоративная штукатурка CT 730 Visage применяется для отделки внутренних и наружных стен здания с бетонной, цементно-песчаной поверхностью, основаниями из гипса, картона, ДСП, в теплоизоляционных системах.

 

Трафареты Visage

Трафареты Visage

Трафареты Visage используются для создания различных фактур на поверхности, имитирующих форму натурального камня или кирпичной кладки, с последующим нанесением на них декоративных штукатурок СТ 710 Ceresit Visage или СТ 60 Ceresit Visage.

 

Пропитка CТ 721 Visage

Пропитка CТ 721 Visage

Пропитка CТ 721 Visage или красящий импрегнант для штукатурки CT 710 Ceresit Visage с эффектом натурального «Дерево» Доступен в шести различных оттенках. Для внутреннего и наружного применения.

 

CТ 740 Visage Металлик

CТ 740 Visage Металлик

CТ 740 Visage Металлик декоративная краска с эффектом «Металлик» Предназначена для поверхностей внутри и снаружи здания. Для придания поверхности эффекта «Металлик» серии Ceresit Visage. Отличается низким водопоглощением, эластичностью. Производиться в трех цветах.

 

Лак Visage  CТ 750

Лак Visage CТ 750

Декоративный лак Visage CТ 750 с эффектом «Опал» Предназначена для покрытия поверхностей с визуальным эффектом «Опал» для внутренних и наружных строительных работ. Доступен в двух вариантах, придает поверхности эффект свечения меняющийся в зависимости от угла падения света.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт