телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Момент

 

Смесь для пенополистирола

Смесь для пенополистирола

Смесь для армирования и приклеивания пенопласта.
Растворная смесь момент для фиксации и защиты пенополистирольных плит как внутри так и снаружи помещений обладает быстрой фиксацией. Момент для приклеивания пенопласта является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя на поверхностях внутри и снаружи зданий.

 

Пена Момент Монтаж

Пена Момент Монтаж

Однокомпонентная полиуретановая пена Момент Монтаж совместима с большинством строительных материалов. Пена обеспечивает хорошую термо- и звукоизоляцию, затвердевает в течение 24 часов, с затвердевшей пеной можно производить дальнейшие работы - резать, штукатурить, красить. Выход монтажной пены - до 45 литров.

 

Момент Грунт

Момент Грунт

Грунтовка глубокопроникающая момент используется для минеральных оснований в целях укрепления и пропитки под отделочные покрытия. Момент Грунт способствует укреплению оснований, увеличивает адгезию, уменьшает водопоглащение. Грунтовка Момент Грунт не содержит органических растворителей, экологически безопасна.

 

Клей для плитки Момент

Клей для плитки Момент

Клей для плитки Момент – это сухая смесь для укладки керамической плитки, мозаики, керамогранита, облицовочного камня и других изделий керамического происхождения.

 

Строительная смесь Момент

Строительная смесь Момент

Строительная смесь универсальная Момент предназначена для выравнивания и ремонта кирпичных, бетонных и цементно-песочных оснований стен и для дальнейшей их облицовки.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт